O POEMA PARA MIM SERVIDO EM DUAS TAÇAS DE VINHO

O POEMA PARA MIM SERVIDO EM DUAS TAÇAS DE VINHO...

JAMAIS EMBRIAGUEZ ACOMPANHADO DA MINHA PRÓPRIA COMPANHIA!

POIS ONDE NÃO ME DESCREVE...

APENAS SINTO-ME.

INVERTO, DUPLICO-ME NA CUMPLICIDADES,

ALEGRO-ME EM DOSES INFINITAS, ONDE O MAR COBRE O DESEJO, DE TOCAR O CÉUS COM O CORAÇÃO.

Flavia Leticia Moraes