Fofurinha que amo amar!
Com teu jeito brincalhão
Chegastes sem rodeio
Entregue à ti fiquei
Preso em devaneio!
Não precisou de galanteio
Eu quem fui fisgado
Tudo loucamente
Em momento prorrogado!
Prazer Intensificado
A noite pequena pra nós
Gemidos de amor louco
Debaixo dos lençóis!