A BELEZA NA MULHER

A BELEZA NA MULHER

A beleza na mulher, encanta!

Os olhos , não se contém.

O coração acerela...

Mas verdadeira beleza,

está no seu ínterior.

Este sim,

Encanta à sensibilidade !...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA