UMA NOITE NO CAFÉ

as vezes parece que

você nem está escutando

mas você é quem

está escutando muito

mais que todo mundo

o ukulele do Tulio

que toca o som de

um Luizão, mas que

é uma homenagem

a um tal de Januário

... foi interrompido por

três pedidos de cervejas

à mais, no fim de uma

noite longa, de um dia

que anunciou ser curto

em aplicativos

mentirosos...

esperançosos...

[o Diabo não está

nos detalhes, ele

está na esperança...]

[quem está nos

detalhes, são os

Virginianos.

E aqui existem dois]

A cerveja não para

de lotar as mesas

as pessoas lá fora

parecem se obrigar

a festejar a zorra

da vida, às sextas-feiras

e não importa o que passou

durante os dias passados

pois as cordas

aqui perto, anunciam

que Robertão ainda vive

Eu podia continuar...

vê?