SERÁ QUE SERÁ?

Será que será para o Ceará

Que vou me mudar?

Será e por que será que assim

Do nada começamos falar?

Será por que acontece

Que de repente aparece

E em pensamentos fica

A se perguntar

Deve ser puro engano

Não estava nos planos

De ninguém se mudar

Por que será que será?

De vez em sempre sem rumo

Eu até me acostumo

Do jeito que está

Alguém já falou

O Universo planejou

E o que se pensou

Terá que mudar

Por que será que não será

O que era tão certo e errado está

Será que será que irei me mudar

Para perto de tudo ou do nada, será?

Cada dia que passa tudo fica sem graça

O tempo que passa, não, sou eu a passar

Ainda me iludo e encontro em tudo

Um meio confuso de me superar

Será que será para o Ceará

Que vou me mudar

Ou estou apenas fazendo cenas

E mais uma vez eu vou me enganar?

Será que será? Ou o que será?

Sei lá, o que tiver que ser será?

Eu vivo a falar, mas... Será?

Nem quero pensar!!!

(arnor milton)