Todas Tardes...
Oh tardes... sublimes de primavera
Onde vemos o vôo incessante
De vários pássaros, como a bailar
Ou mesmo apostar uma corrida
Ò tardes... divinas ensolaradas
O pato dedé passeia no quintal
Dona Pepa, estende a roupa no varal
Cantarolando, uma música antiga
Oh tardes... geladas do inverno
Que se espalha pela cidade
Pessoas andam com casacos
Encolhidas com as mãos, no bolso
Ò tardes... com fortes ventanias
Onde as folhas caem, pelo chão
E vão se espalhando, uma a uma
Chegam a formar um coração