ENCANTAMENTO DO LUAR
 
O luar que se derrama na terra
Facho de luz prateada por todo o lugar
Doce encanto que enche os olhos
E por alguns instantes nos faz sonhar
 
Sonho de paz, alegria e viver
Coisas do além, tudo é tão natural
O sopro da brisa balançando as folhagens
É melodia dos deuses, presente para nós
 
Tranquilo, o pensamento se solta, voa...
Viaja por muitos lugares, volta...
Busca os recônditos das almas,
Penetra no labirinto de suas lembranças    
 
Faz reviver cenas, mexe com os sentimentos
O amor que estava adormecido
Desperta, mágico, radiante, pleno
Em cada ser da noite amante
 
 
Interação do Poeta Antonio de Albuquerque:
Lua de grande beleza, força movedora,
vem surgindo prateando os três reinos,
trazendo nutrientes para as florestas
e encantando a nós todos com o seu brilho
e grandeza.

Obrigada, amigo Poeta!
Cellyme
Enviado por Cellyme em 07/02/2020
Reeditado em 22/02/2020
Código do texto: T6860849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.