A pureza de um coração

Levei um tempo para entender

Essa liberdade de espírito que habita teu ser

Vi em seus olhos a sinceridade do encanto,

Tudo ao meu redor parou

Ainda que o fim viesse sobre nós

Haveria paz em mim

O tipo de paz que somente a pureza traz

Recebi de suas mãos, um cuidado único

Restou me a entregar de meu corpo

Inteiramente sua eu me encontrei

Corpo, alma, tudo foi tocado

Assim em êxtase eu acordei

Respirando o ar de seu cheiro

Dentro de mim tudo explodiu

Outra de mim nasceu das cinzas.

eu tava só brincando com os nomes.

Olinda
Enviado por Olinda em 07/02/2020
Reeditado em 07/02/2020
Código do texto: T6860846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.