Engoli o meu orgulho para falar de você!

Eu tomei um cálice do Rio,

Porque o sol da saudade nasceste no céu de minha boca.

Eu comi a lua, para alimentar de sol.

Eu refresquei com as águas do mar, suave licor de estrelas.

Eu saboreie o céu de sobremesa, porque eram nuvens doces algodão.

Eu engoli a floresta, porque na essência das árvores verdes está gosto da sua alma.

Eu me alimentei de ar, para você morar em mim…

Eu mastiguei...

Eu engoli o mundo, para sobrar eu você…

Eu me transbordei o meu prato estrelas, para nossa história nos satisfazer.

Também...

Engoli o meu orgulho

Para falar de você!

Que falta faz você!

Autora:

Flavia Leticia Moraes