D E S C U B R A
Um inferno sem Deus
pra olhar acima
cresce o desespero
no suor decendo
escorrendo pelo rosto
Quando ela pecou
sobre a cama do inimigo
que havia marcado
seu marido pra morrer
dentro da solidão dos
outros esquecidos na rua
O diabo aparecia de branco
feito um santo abençoando
todo prazer gritado.
Ela nua se entrega
desdobra estes desenhos
de pele feitos pelo desejo
pela boca nas mordidas
deixadas pelos que quase
sufocando sua alma
levaram ela ao fracasso
de toda prece que orava
Preferiu tatuar
Preferiu sentir a dor
Preferiu ter outro prazer
Antes de ir embora
Preferiu ficar
Preferiu tirar a roupa
Preferiu outra inscrição...
Agora cubra meu ventre
Desta força que pretendia
quando me olhava
antes de desenhar meus desejos.