Gênesis 2020
Vi ali
As ondas do mar/
Bordarem de rendas de espumas/
À beira da praia/
Como os teus cabelos castanhos/
Adormecidos do orvalho/
Ao fundo, enquanto os versos/
Daquela noite aconteciam/
Na poesia da minha vida/
O horizonte se perdia no colo nu/
De uma noite que se insinuava/
Vislumbrando nada mais que o amor/
Tão revolto e inquieto/
Acontecendo, acontecendo/
Nascendo,vivendo em cada um de nós/
Não era para ser assim/
Mas você, em sua inusitada formosura/
Me encarcerou e me somou/
Com a minha resistência vencida/
Você só fez existir/
Me ocupar e me desenvolver/
Ser quem sou, hoje/
É indecifrável/
Inexplicável... /
Se não estiveres aqui/