BIG BEN NO PAJEÚ. Torre da igreja de Itapetim - PE
BIG BEN NO PAJEÚ
(Torre da igreja de Itapetim – PE)
Quatro relógios lá no alto
Indicam à hora certa
Na madrugada nos desperta
Ditando o tempo exato
Tem um relógio de cada lado
Na imensidão do céu azul
Dois apontam para o Norte e Sul
O terceiro para o Leste
O quarto olha para o Oeste
Onde nasce o Pajéú
Amiraldo Patriota