Café da tarde. Delícias do passado
CAFÉ DA TARDE
(Delícias do passado)
Toda tarde mamãe fervia
Um cafezinho na chaleira
Convidava a família inteira
E num clima de harmonia
Á todos ela servia
Aromático e bem quente
Com pão e nata pra gente
Naquelas tardes sertanejas
E todos sentados na mesa
Contemplavam o sol poente.
Amiraldo Patriota