For(migas)

São as jardineiras da natureza;

Organizadas e trabalhadoras;

Mostra ao homem como viver em sociedade;

Vem ensinar-me;

A ser um jardineiro nesta terra...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 07/02/2020
Código do texto: T6860665
Classificação de conteúdo: seguro