Improvisando

Improvisando o

imprevisto no

previsto improvisei,

improvisei como

se improvisa na

própria vida as

loucuras que procurei

Por que sei que de

improviso na

vida viverei...

E assim vou

improvisando

até o dia que

de de repente

no improviso

morrerei...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 07/02/2020
Código do texto: T6860660
Classificação de conteúdo: seguro