“A epifania do Criador”

Ao romper do horizonte;

O sol surge em esplendor;

É o soneto de Deus;

Nas trovas do sabia;

É o caminho das águas;

Polidora das pedras;

É a aquarela das flores;

Pintando as cores da vida...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 07/02/2020
Código do texto: T6860657
Classificação de conteúdo: seguro