Sin título
É nos detalhes que está a armadilha da vida, naqueles mais sutis. Um sorriso, um carinho, um deitar no ombro, um cuidado. Coisas que valem mais que ouro, mais que tudo que é raro, pois é dado, é de coração.
As armadilhas são ilusões da alma, e, quando a tocam, não há mais volta, é caminho sem fim ou volta; é vida; é uma frase que toca o sentimento mais profundo, é um dizer: "estou aqui, meu velho!"
Armadilha boa é armadilha de alma. Essa sim vale a pena. Deixam marcas, abrem caminhos. Ah! Se caio na armadilha certa. Não sairia jamais. Viveria ali, preso em uma armadilha sem portas. É... completamente sem portas.