O martírio do soldado
Meus amigos estão debaixo da terra
Meus amigos estão debaixo do solo da vida
Eu não quero essa guerra pra mim
Essa vida perdida
Um dia morro, mas não vou morrer assim
Estou cansado da guerra
Eu não quero essa luta
Não vou jogar minha vida fora
pra dá dinheiro a esses filhos da puta
Que me tiraram de casa
Pra me jogar no sofrimento
Roubaram minha paz
Ignoraram meus sentimentos
Eu não queria vir
Eu fui forçado a vir
Eu cansei de perder
Do tanto que já perdi
Minha família está me esperando
Eu não sei quando vou voltar
Toda noite sonho com meus amigos mortos
Me implorando pra lhes salvar
Eu não quero mais lutar
Eu não mais perder
Eu não quero mais sonhar
Não quero mais sofrer
Eu só quero minha paz de volta.