O SUSPEITO

Havia um suspeito

que se esgueirou por entre

os arbustos

além daquele flamboyant

no mês de janeiro.

Sim, havia um sujeito

que veio aqui tão sorrateiro

semeou amor e fez florir

meu jardim durante o ano inteiro

Até hoje, não sei seu paradeiro,

mas tenho um suspeito.

Interação da poetisa Najet Cury

A quem muito agradeço

Quem se esconde do teu olhar?

Na brisa, o sopro suave.

Nas flores, a beleza de um ave.

Beija-flor querendo te beijar?

Quem sabe? Assim sorrateiro,

No flamboyant em mês de janeiro,

É o seu sonho querendo te encontrar!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 07/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6860412
Classificação de conteúdo: seguro