Quem me dera ser, todo o seu céu

Quem me dera

Ser todo seu céu!

Eu seria o seu sol,

e brilharia fazendo trabalho

extra em noites de estrelas.

Toda dimensão caberia

dentro das minhas mãos,

e os nossos infinitos seriam reescritos...

Minhas confissões já não

caberiam mais segredos.

Eu florearia com olhos

um jardim de rosas, exalando perfumes

em seus caminhos.

Apenas elevando o pensamento.

Em oração o desejo

profundo de tocar a sua alma,

cicatrizando feridas que não

fecharam por dentro.

Como eu te quero tão bem!

Autora:

Flavia Leticia Moraes