Torre Literária
Uma Torre conquistada,
com uma bandeira voraz posta em territórios a vulso.
Exclamando por sutileza,
Em devaneios isolados de situações cognitivas.
Um delicioso coquetel de palavras,
Um jantar literário posto a mesa de maus homens.
Onde a utopia restringi os deveres,
e o desejos inibem a razão,
Como uma tigela de poemas irredutíveis aos olhos Obtusos,
Sós e a sós na imersão patriotista!