LÁGRIMAS DO CÉU
Hoje o dia não amanheceu radiante .
Pelo menos não com aquele tom dourado !
O céu acordou de outra cor
e não foi o alaranjado .
Também diferente estava seu humor .
Hoje o céu acordou chorando .
Muito estranho para mim ,
pois o barulho
de suas lágrimas
fez meu telhado sorrir .
Desabrocharam as rosas ;
floresceram as flores ;
cantaram os pássaros ...
Pintando tudo de verde
até onde meus olhos
conseguiam alcançar .
As lágrimas do céu
Trouxeram à vida
O que parecia estar
Definitivamente morto .