CONFUSO
Meu coração começa a acelerar
Quando está diante de meu olhar
Minha mente enche de imaginação
Meu coração fica a perguntar
Quando vai parar essa sensação
Quando vou tocar teu coração
Como impedir meu pensamento
Sem causar-me sofrimento
Sem magoar meu coração
Estou em confusão
Não sei o que fazer
Tenho receio de dizer
Eu não consigo pensar em mais nada
Noite e dia, dia e noite só você
Devo então ignorá-la, devo então te esquecer?
Ou apenas devo deixar que me venha entender
Esperando que tu sintas o que sinto por você
Parece que meu coração de repente
Começou controlar minha mente
Fico muito confuso quanto estou em sua frente
Será que você percebe? Será que você sente?
Confuso! Meu coração dominando a minha mente
(arnor milton)