Como nunca

Mantém a mente ocupada

Pois assim consegue

Sobreviver mais um dia

O que era antes

Um prazer quase sexual

Agora é uma tortura

O silêncio a incomoda

Como nunca

Olhar o céu a tortura

Como nunca

Respirar fundo

E sentir o sol

Já a machuca

Olha o mar

Que antes havia

Uma conexão espiritual

E a vontade de se atirar

E sumir em suas ondas

a seduz

Não quer respirar a vida

Não quer sentir a paz

É uma tortura pra ela

Porque não há mais

Nem uma, nem outra

Nem nada

Pensa em caminhos

Mas sabei que nada adianta

Está condenada

Vagar pela vida

É seu destino

E tudo bem

É assim mesmo

Acontece

assim que se deve viver

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 07/02/2020
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6860212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.