Fugir de si

Que miserável és

Passa seus dias

A fugir de si

Não quer se encontrar

Não quer se encarar

Não quer olhar

Em seus olhos

E estar de frente

Com todo sentimento

Reprimido à força

Na fuga não pensa

Na fuga não analisa

se mantenho ativa

Cabeça cheia

Corpo exausto

Apenas para fugir

Mas vem você

Nos sonhos

E desiste

Não pode fazer isso

Você está dentro dela

Ainda está ligada

Ao amor

Mesmo sem querer

Mesmo inutilmente

Mesmo que isso seja

sua condenação

Nesta vida

Que a prenda

Que se faz impossível

Ser feliz de novo

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 07/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6860211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.