Eu fui
Começou com olhares
Enquanto ouvia Histórias
E então o toque, um beijo
Tudo era leve
E foi pesando
Pegando
Passando
Entrando
Gemidos.
Era um beijo
Um toque
Arrepios
E então mais sons
Gemidos
Pedidos
Entrando
E eu transcendi
Meu corpo se abriu
Eu vi luzes
Cores
Sabores
Beijos
E me senti nova
Apreciada
Amada
Uma obra de arte
Guardada
E adorada.
Foi incrível.