Poetei

Algum dia descobri que o que plantei

Nas lavouras da vida colhi

Que ao passar do tempo

Versos desenhei, e seu sorriso me encantei

Palavras que um dia aprendi

Meus sentimentos despertou

E quando escrevo frases e versos

Lembro que entreguei a minha vida

Para transmitir...o bom da vida a poesia

E dizer lá na frente que um dia poetei...

E percebi que a alegria por você entreguei.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 06/02/2020
Código do texto: T6860052
Classificação de conteúdo: seguro