TENHO SONHOS
Eu tenho sonhos
E acordado trabalho
Os sonhos da noite
Os sonhos do dia
Os sonhos de sempre.
Quero voar, quero transpor montes
Quero correr, quebrar barreiras
E ir além de tudo e de todos os sonhos.
Quero sair além do horizonte
Quero transpor serras e montes
E ir acima do sol
E viajar pelo espaço
E alcançar longidões depois dos sonhos
Em lugares vívidos à alma.
Quero transpor universos
E negros buracos
E infinitudes que se perdem
Em escuridões que interpelam
Mas que vislumbram luares vários.
Eu tenho sonhos
E acordado trabalho
Os sonhos da noite
Os sonhos do dia
Os sonhos de sempre.