***NOSTÁLGICA CANTATA***
Chovia bela e tristonha Cantata.
Nostálgica pauta, da Ave Maria.
E cada gota, era mais uma lágrima,
Que do meu peito tão triste, escorria.
No gotejar da poesia, em tocata.
Estaccato, ao revés da chuva fria!
Violinos em celestes cores prata
Choravam, triste final deste dia.
No harpejo de um acorde dissonante,
Eterna, respingava a solidão,
Latente em meu silente coração
Mas apesar da rude tempestade,
Ainda ouso sonhar, com uma lágrima
Em seu fulgor, refletindo o luar!!!
yeyé
Acorde: As notas são tocadas todas de uma vez
Harpejo: As notas são tocadas uma a uma
Staccato: Numa sequência de notas rápidas
cada uma deve ser nitidamente destacada das outras
Imagem- Google
Poesia- Soneto