NOTÍCIAS DA INTERNET 7
NOTÍCIAS DA INTERNET 7
1 – Já que agora não pode mostrar a cara dos criminosos, como será o horário eleitoral?
2 – Trote sobre acidente faz equipe do SAMU voar de helicóptero e gastar 15 mil reais.
3 – A falsidade é uma das piores doenças da humanidade.
4 – Jiló ajuda a perder peso e faz bem para o coração.
5 – Cristões são esmagados e crucificados na Coreia do Norte.
6 – Cuba desenvolve a primeira vacina de câncer de pulmão do mundo.
7 – Homem arrisca a própria vida para salvar mil cães do festival de carnes chinês.
8 – Cientistas comprovam que os cães entendem cada palavra que dizemos.
9 – Professor aposentado cria biblioteca móvel para levar conhecimento a jovens e crianças.
10 – Vacina contra o câncer de mama e de ovário pode estar disponível em breve.
Antonio Lima
02-02-2020