Na marra
17/04/07 Na marra
A caneta não escreve,
Mesmo assim ela não
Desgruda da minha mão,
Como é trabalhoso
Escrever sem inspiração.
É o tempo a passar
E na folha a marcar,
Letras que caem a conta-gotas
Assim como caem os pingos nas folhas.
Caneta empacada,
Mão paralisada.
Cotovelo no móvel,
Ombro imóvel.
Corpo em letargia,
Cabeça vazia.
Ainda assim,
Escrevi alguma coisa
Pra você
E pra mim.