Voz interior...

Se muito longe estiver

Olhe para o horizonte

Lá estará o caminho

Mas procure olhar com atenção

Pois não são todos que o encontram

Mas se estiver preocupado demais

Não prossiga...

Aguarde alguns instantes

Assim você poderá tomar uma rota diferente

Perceba a tranquilidade

E submeta-se a ela

Para assim se dispor a andar

Evite pensar em quanto terá que andar

Para chegar

Você não pensou para chegar onde está

Não é mesmo?

E leve somente o que for necessário

Peso demais o deixará cansado

E fará sua chegada demorada

Se tiver duvidas contemple o céu

Ele é um excelente conselheiro

E não pense que será algo fácil

Lembre-se que a distancia é grande

Mas não desanime

Impossível... Perceba que não é

Com coragem e vontade ainda chegará lá

O importante a se saber é que...

O seu caminho é único

E se difere dos demais

Por isso é bom sempre ter atenção

E compreensão não sua decisão

Não vá se tiver duvida da sua chegada

É só olhar...

O seu caminho está além do horizonte

E sua chegada depende única e exclusivamente de você

Agora vá...

E se pré disponha ao conhecer

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 06/02/2020
Código do texto: T6859783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.