Sem mais tempo para amar

Ofuscando meus olhos

molham como um choro

escondido no meu tempo

assustado sem saber o que era

Querendo esquecer

viver na solidão

querendo não ser visto

viver esquecido

Tempo lembrado

alegria passageira

correr para a vida

querendo viver

Terra fértil

lembrança do verde

uma lágrima como recordação

uma dor no coração

Olhos cansados

olhando aquilo e tudo

ofuscado

tempo passado

Esperando um aconchego

querendo abraçar o tempo

aproximar de todo querer

perdido no pensamento

Ofuscando meus olhos

cansados te tanto ver

esperando o tempo

sem mais tempo para amar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 06/02/2020
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T6859744
Classificação de conteúdo: seguro