Delírio

Após o dia às vezes sonhamos

na noite perdemos o sono

quero apenas um carinho

um beijo sem julgamento

uma entrega

sentir o delírio com seu corpo maduro

amor e paixão com liberdade para amar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 06/02/2020
Código do texto: T6859737
Classificação de conteúdo: seguro