Risonho

Calado naquela tarde

não querendo falar

não é tristeza, é imaginação

um tropeço ao andar

querendo não mais falar

aos amigos apenas uma saudação com a mão

não andar na contramão, esta é a condição

não gosto de falação

políticos em felação

sóbrio ao amanhecer

o filho querendo aprender

procurando explicação

para o verde que não está verde

a rosa que não está rosa, vermelha

caule que foi plantado

flores sem vida

borboletas que voam no pomar

o homem procurando o mar

olhando a donzela

imaginação, seu traço risonho.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 06/02/2020
Código do texto: T6859733
Classificação de conteúdo: seguro