JULY RULY TOCHE
July Ruly Toche
Não curte bijuteria
Nem tampouco usaria
Pingentes de broche
July Ruly Toche
Só usa adornos extravagantes
Vestidos de bariloche
E anéis de diamantes
July Ruly Toche
Leva uma vida de deboche
Como uma boneca de fantoche
Com ela não tem reproche
July Ruly Toche
É da mais alta burguesia
E jamais aceitaria
Braços que não lhe arroche...
Autor: Valter Pio dos Santos
06/Fev/2020