Beije-me

Beije-me

" Neste momento agora.

Antes da lua ir embora,

Me censure nos seus braços

De asas aos meus pensamentos

Antes de você pensar em ir,

Faça a saudade existir.

Prenda-me em teu céu

Como as estrelas

Prenda o teu coração em mim.

Me leve para voar...

Antes do alvorecer.

Amanhã tu e será o presente.

O sol que me aquece.

Minha prece

Meu refrigério

Amor necessário

Que jamais irá partir

Sem levar o alimento

Da minha alma."

Flavia Letícia Moraes