V a z i o

O v a z i o também acomoda

O v a z i o sabe falar

O v a z i o nem só de vazio vive mas

O v a z i o sabe esvaziar

O v a z i o visivelmente ataca

O v a z i o visível na mente e no coração

O v a z i o não solta não larga

O v a z i o vide minha solidão

O v a z i o segue muito estreito

O v a z i o como infinito abismo

O v a z i o devora o meu peito

O v a z i o vira agora o meu cismo

O v a z i o agora abandonado

O v a z i o fora preenchido

Nesse texto agora tudo esvaziado

Após essas linhas do que se foi lido.