“Arauto da Poesia”

Nos tapetes róseos de um amigo tarumeiro;

Aprecio o aroma de um cajá;

Meu canto cativo;

De onde deleito sobre as obras literárias;

Foram tantas primaveras;

Onde floriu o poeta;

Um amante de sua terra natal...

De Chiquinho sonhador;

Vi-me no coração da Mitra;

Um bom conciliador...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 06/02/2020
Código do texto: T6859675
Classificação de conteúdo: seguro