TERRA MOLHADA

Abre os braços para mim, 
ó Natureza!
Acolhe-me!
Afaga-me. 

Quero cheiro de terra molhada,
quero ruído de vento no mato,
o frescor do riacho
e a singeleza do luar...

Abraça o meu corpo e beija os meus lábios,
ó brisa perfumada!

Preciso de paz. 


 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 06/02/2020
Código do texto: T6859633
Classificação de conteúdo: seguro