Broto de amor

Em tempo apropriado

desponta qual rouxinol!

Momento próprio de nós

a completar mundos iguais.

Distintas são suas marcas

nas fendas viés seguidas,

moldando as novas eras

de tantas trilhas erguidas,

saudando nova estação!

A face figura de Deus

desenha a nossa história

que revigora nossa certeza,

na marcha que vem depois...

Faz ancorar em outros portos...

Sugere caminho novo...

Seu nome muda o tom

da origem fonte bendita

cura celestial a cegueira,

esbanjando sedução e cordialidade.

De estirpe germânico hebraica

no seu posto, coroa real.

Fruto sagrado manto,

encobrindo nossa morada

num lastro de tantos matizes

mesclando os mesmos nortes...

Assim, anjo príncipe no nome,

feição de criança eterna

perfeita oferenda dos céus!

Seus passos a conduzir pegadas

que trilham além limites findos

preenchendo nosso mundo de fato.

Novo ser em descoberta,

fazendo ninho em nós...

No cerne da memória

Fez laço maior sem fim...

Em cada abraço envolto

A completar nossas almas.

Seus olhos, faiscantes vaga-lumes

transpondo nosso ser plangente!

Um céu de estrelas coradas

habita toda nossa estrada.

De gracejo e ternura tanta

circunda nosso edifício em levante

regando os sonhos da gente,

renova nossa esperança!

De miudezas diversas

faz-se nova aliança

numa união de mentes, de ideias,

qual selo divino de Deus!

Chegou como novo alvorecer

Fincou raiz no órgão do amor,

num bailar de ritmos vários

nova forma ganha o ser

qual broto novo de amor

no menino carrega um anjo

em forma, graça e virtude...

Na hierarquia celeste

nasce como um mensageiro

Surge, então, Rafael Henrique

Amor pleno, real, por inteiro!

Lucimar Oliveira
Enviado por Lucimar Oliveira em 06/02/2020
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6859623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.