ASSIM É O AMOR

Assim é o amor.

Uma passagem de tempo,

Eternos momentos guardados no coração.

Assim é o amor,

Uma despedida na chegada e uma vontade de Não partir.

Assim é o amor,

Sempre querendo abrigo, um colo, um telhado, a sombra de um sorriso pra dormir

Todas as manhãs.

Assim é o amor, um solitário na multidão

A multidão procurando um. Assim é o amor, um oceano no olhar,um farol no sorriso, um dengo gostoso,um silêncio

Que acalma o coração.

Assim é o amor.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 06/02/2020
Código do texto: T6859596
Classificação de conteúdo: seguro