SEMÁFOROS
Ao se aplacarem as luzes
Verdes, vermelhas e amarelas
Novéis matizes se revelarão
Bem às margens das cancelas
Evanescendo as imagens delas
Desfigurando suas referências
Onde as paralelas dissimularão
Para cumprirem suas sentenças!
Autor: Valter Pio dos Santos
06/Fev./2020