ESFINGE VIRAL
Você bebe de todas as fontes
Se alimenta de muitas delícias
É autora de inéditas carícias
E trás ao vale o ar rarefeito dos montes
Ignora idiomas, culturas e bandeiras
Você voa os voos mais distantes
Constroem os seus próprios horizontes
Destruindo paredões, cercas e trincheiras
Mina de todos os sonhos preciosos
Arsenal das mais cruéis sensações
Artesã das mais reais ilusões
Galeria dos prazeres e deleites mais vistosos
É a dona de muitos destinos
Ultrapassa limites e fronteiras
Desconhece leis, tabús e barreiras
Um ser alado, meio profano e divino.