Passos

As águas ferem
fervem no interior
As agonias borbulham fogo
Na pedra dos sonhos,

o amor quão forte arqueou
A flecha no coração do vento.

A vida presa no grão de areia
cinzas ofuscavam medo

Quanta dor não se via
sentia um laço amarrado
no tempo destemperado.

Asas
o amor soltou as suas,
voou longe.

A vida ...A vida
Valente  cada passo
as ondas vieram
Olhavam e desviavam.

Pés voltaram caminhar
olhei para trás
sorri antes que o mar
enciumado,
apagasse meus passos...

Imagem da autora
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 06/02/2020
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6859496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.