Pessoas não autenticadas....Comentario moderado

Prezados leitores,

Escrevo sobre vários assuntos
Se eu for escrever somente sobre flores
A vida tem seus espinhos
Se for escrever somente sobre escuro
Também existe a sombra na luz.
Alegrias...Existe também agonias.
Se for escrever somente para agradar,
Perde se a essência da escrita.

Lilian Meirelles 


Pessoas não autenticadas
Que aparecem por aqui,com comentários ofensivos e,
E não tem coragem de mostra
Sua face...Devido a essa circunstância
Fiz o que a maioria faz,
Comentário moderado...

Independente de qualquer
coisa ou fato,
o que precisamos no momento
é da vacina, está notícia 
nos anima.
O Instituto brasileiro tem  crédito
de pesquisas mais antigas em  vacinas.
Politica se resolve nas urnas..
Eu quero vacina viva!
Depois de morta não vai me interessar
nem ela e nem política.
Lilian Meirelles 

 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 06/02/2020
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T6859435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.