Sonho

Tenta não pensar em ti

E quando sua mente

a trai

E traz seu rosto

Á memória

Logo procura

Fazer algo

Pra se livrar

Da lembrança

De dias felizes

E noites de encanto

Afasta o pensamento

Como quem afasta

Uma mosca incômoda

Quer longe dela

Não pela falta de sentir

Mas pela inutilidade

Que isso lhe é

Mas o amor

Não é bom com ela

E a faz sonhar

Te ver dentro

Dos seus sonhos

E isso também

a faz sofrer

Acordada

Procura te esquecer

Mas dormindo

É impossível te tirar

De dentro dela

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 06/02/2020
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6859405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.