Levaste minha paz

Levaste a minha paz,

Amor meu

Também minha alegria

Não me deixaste com nada

Além da dor

E do vazio

Que tomam conta de mim

Antes de ti

Sonhava

Fazia planos

E esperava coisas boas

Mas depois

apenas

O que me resta

É o desejo

De não mais viver

Os dias se arrastam

As noites não terminam

as forças se vão

Só a escuridão habita

Em mim

O silêncio mórbido

Em meu espírito

E a ferida

Que não se fecha

Em minha alma

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 06/02/2020
Código do texto: T6859404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.