É PRECISO VIVER
Ah! Garota como é bom estar com você
Tudo é alegria, nem sei o que dizer
A vida é diferente, estou sempre contente
É tão bom te abraçar, em teus braços estar
Não importa o lugar é de tudo gostar
Não importam quais são as canções
Importa juntar os corações
E cheios de alegrias fazendo folias
Olhar teu olhar e contigo dançar
Se errarmos os passos corrigimos num abraço
Sorrir teu sorriso sentir teu respirar
Muito bom sentir teu coração
Bate acelerado é tudo engraçado
Um pouco do álcool que sobe na mente
Rostos colados o sangue quente
Um beijo roubado em meio a tanta gente
O ritmo agitado tudo acelerado
Sem ter sido treinado, o compasso acertado
Luzes, cores, canções somos corações
Não há o que dizer é só estar com você
Canções que se entoa a alma que voa
São gratificantes estes instantes de estar com você
Sinto-me bem outro... Feliz como se diz por estar com você
Sinto-me viver sem viver por viver
(arnor milton)