rascunho
os pensamentos se encontraram eufóricos
torpes
ilógicos
os olhos correm aleatórios pela página
pensamentos distantes laçam
uma e outra palavra solta
- diálogos impossíveis, argumentos atrasados, declarações não ditas.
desenformo alguma ideia nesses versos
rascunho-quebra-cabeça
um poema
nasce de veneta